パナソニック Panasonic シェーバー洗浄充...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

シェーバー
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2019-10-14

感想
髭剃りの洗浄液は常に切らさないようにしていますが、迅速に配達いただき、助かりました。

4 2019-09-25

電気屋さんでだいたい買えるので価格次第です。無理に高い価格で買うものではない。

5 2019-09-19

店舗で買うより安かったです。まとめ買いしました。

• subuteさん
  • subuteさん

5 2019-08-08

毎日洗浄し定期的に洗浄剤を交換するので消耗品扱いでストックが無くなる頃まとめ買いしています。メーカー推奨しているのであれば使用した方が良いのかなと思っています。洗浄後は消臭され爽やか香りがします。

• SSS4367さん
  • SSS4367さん

5 2019-07-01

びっくり
あっという間の到着で、驚きました。ありがとうございました。

5 2019-05-12

迅速に対応していただきました
注文から投函まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5 2019-07-13

この手の消耗品はコスパ重視。助かっています。

5 2018-10-30

お安く購入できてよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

• kazumanabeさん
  • kazumanabeさん

4 2018-11-10

価格通り。
ブラウン製品などと比べるとコストは格段に低くなります!!

5 2016-04-01

消耗品ですので…
消耗品ですので、定期的に購入!
交換直後はイイ香りもして、特に問題を感じたことはありません。
ラムダッシュを使用している限りは購入し続けるので
ゴミが少なく、安価で場所を取らない形になったのは好感を持てます。
あとはコストパフォーマンスも上がってくれると最高ですが…(^ω^;)

• Donaldさん
  • Donaldさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

4 2018-06-23

まだ使っていませんが
以前のカートリッジ式とは違い場所を取らないデザインになったのでごみも少なくとてもよくなったと思います。ただ交換周期が3か月→1か月に短くなったのが残念ですね。

5 2017-10-24

シェーバー洗浄剤は1ヶ月事に交換となる消耗品ですが切れ味・清潔さを保つには必需品の為交換用に購入しました。
また無くなったら再注文予定です。

4 2017-01-14

使い勝手がいいです。
シェーバーを購入して間もないので洗浄具合はこれから見ていきます。ブラウンのアルコール洗浄と比べると水で希釈する必要はありますが、洗浄剤自体が場所を取らないので保管しやすいのと、とにかくコストが圧倒的に安いのが魅力です。ブラウンは洗浄剤の交換の時に残ったアルコールの処理やゴミの分別など面倒なことが多いので、パナソニックの洗浄剤のやり方の方が良いと思います。

4 2016-01-06

息子に
せっかくプレゼントしてあったシェーバーの洗浄充電器を使わないでいるので
宝の持ち腐れと思い買ってあげました。
今度やると言っていますが、その今度とはいつになるんだろうか。。。。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他