コクヨ KOKUYO ワミー(ベーシック200)(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,981円  買い物かごに入れる

5 2015-03-08

子供の喜んでいます。
以前、Wammyを買ってから、ピースを増やすために買いました。
子供も喜んで毎日遊んでいます

4 2015-01-14

甥っ子へ
娘が保育園で遊んでおり、楽しいようなので、知育にもなるかな?と、甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで頂きました。

5 2013-08-14

200ピースもあれば十分かと思いきや、全然足りなくなりました。。。本当にいくつあっても足りません。。。1300ピースも本気で検討中なので、ぜひお取り扱いをお願いします!

4 2013-03-29

甥っ子のプレゼントに
5歳の男の子の誕生日プレゼントに購入。
まあまあ安く買えました。ほかの物との購入のついでだったので最安値とはいきませんでしたが。
甥っ子の反応は良く、毎日遊んでくれています。

• CDM7588さん
  • CDM7588さん

5 2012-11-13

最安値だったので買い増し
以前から子供たちのお気に入りだったのですが、大きな作例になると200から300ピース必要なものあり買い増ししました。
最安値な上、送料も3000円以上無料のタイミングだったのでよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他