タミヤ TAMIYA 【ミニ四駆】 オーバルホー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-12-28

商品には大変満足です。 ただ、日時指定したのにその日のうちにも届かず、配送業者からは連絡もなく 問い合わせの電話をしたのに 連絡せずすみませんも無し‼︎

5 2017-05-08

息子達がお小遣いを貯めたので購入。
中1と小2の息子達だけでも設置出来ました。

• たけ314さん
  • たけ314さん

5 2016-07-07

安くて良い品です。
メーカーのタミヤの通販より安く買うことができました。物は、プレゼントのためまだ未開封ですが、国内メーカーのため、問題ないと思われます。

5 2014-04-09

無事に
届きました!さっそく使いたいと思います!

5 2013-03-25

自分の買い物
子供がすごく喜んでいたので買って良かったです。

関連ジャンル ホビープラモデル・模型その他