723円  買い物かごに入れる

5 2020-07-24

予想以上の有効性
以前から持っていたクリーナーですが、元々のヘッド部分の買い替えとともに購入してみました。予想以上に凹凸のある物、布製の物に重宝しています。ぜひお勧めの部品です。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

4 2019-04-03

今まで掃除しにくかった場所にも使えてラウンドブラシ大活躍です。購入して良かったです。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,554

5 2018-11-12

マキタの掃除機が良かったため追加購入しました。

4 2017-01-14

少し残念
静電気のせいか、使用していると髪の毛やホコリがノズルの外側に張り付きます。ノズルが引っかかることなく、じゅうたん掃除はできます。

4 2016-04-09

ハンディ
本体購入し、ハンディで隅々まで掃除できるように購入しました。特に問題ありません。

• SHINJI3939さん
  • SHINJI3939さん

2 2020-06-21

回転付近の穴が小さいため吸い込みが悪い。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーノズル・ヘッド