2019/07/17
    ウンパルンパママさん
    今回は実家用ですが、同じものを私も使っています。 熱伝導が良く、デザインが好きです。 鍋の重さは気になりません。 一番好きなのは、裏側がピカピカなところ。 磨いてピカピカするとスッキリします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/14
    2019/04/30
    atanogさん
    このシリーズばかり使っています。熱伝導が良く、重さはさほど気になりません。鍋(オールステンレス)のほうで慣れているからかも知れません。 十年程前、鍋を使って以来、使用満足度が高く、料理が美味しくできるので気に入って、どんどん切り替え、現状、フライパン・鍋共に、各サイズ、ビタに。 今回は3代目。鉄フライパン(ビタ)に挑戦しようか迷いましたが、今までの安心感もすてがたく、現状維持に2個購入。 いつもながら迅速丁寧にお送りくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/13
    2018/11/30
    CLIMAXさん
    使いやすい
    某雑誌で見て熱伝導率が良く長持ちする第1位でしたので購入しました。とても使いやすいです。
    注文日:2018/11/17