2017/11/16
    写真工業さん
    ネットワーク対応で便利
    近所の親戚の仕事場に設置しました。エプソン製A3スキャナ「ES-H7200」を「DS-50000」に置き換えました。 ネットワーク経由で複数のPCから使えるようにしたい、という要望があったので、ネットワークインターフェイスパネル「DSPNNW1」を同時購入し、まずはそれを取り付けました。 きちんとネットワーク経由でどのPCからもスキャン出来るようになりました。 今はもうネットワーク、それも無線LANが当たり前の世の中となっているので、できれば「DSPNNW1」のようなオプション品を購入すること無く、イーサネットと無線LANインターフェースを標準で内蔵していて欲しい、とエプソンに対しては強く思います。 これだけの高額製品ですから。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2021/03/11
    siantarさん
    大きい
    とても良い製品でした。思ったより大きくて・・持ち運びが大変。 でも商品は素晴らしいものです。
    注文日:2021/03/06
    2019/09/17
    siriusubellさん
    仕事でA3サイズのものをスキャンする必要が出てきたのでネットで調べて購入しました。寸法はわかっていたのですが、やはり実物を見ると大きい。これから設置場所を考えます。
    注文日:2019/09/13