日立 HITACHI シェーバー替刃(外刃) K-...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円  買い物かごに入れる

4 2020-02-17

某有名テレビショッピングの髭剃りの替え刃として購入しました。交換前は動きがかなり鈍くなり、剃るのに時間が掛かり嫌気がさしていました。交換後は音が静になり初期の動きが蘇りました。だからと言って剃り上がりは大幅には変わりませんでした。恐らく中の刃も交換しないといけないと思われます。取り敢えずストレスはなくなりました。

• あめ1367さん
  • あめ1367さん

5 2019-12-17

大変良い商品です。お店の対応も良かったです。

4 2020-06-10

刃を交換して滑らかにそれるようになりました。

• be5bさん
  • be5bさん

5 2020-03-30

これがないと剃れないもんで
もちろんですが普通に使えます
交換しないといけないので在庫はいつでもあってほしいですね
価格も下がってくれればもっと良い

5 2019-11-08

髭が固いため、刃が早く消耗します。店頭にない商品でしたので安く購入でき満足です。

5 2019-08-17

安心利用
やはり新しいものは良い。安心して使ってます。

4 2019-08-10

注文してから、直ぐに届いて助かりました。また、替え刃を変えてから髭剃りの音がこんなに静かだったのかと驚きました。

5 2018-04-10

取り付け簡単。安心利用
初めての取り換えも以外に簡単にできました。お陰様で安心して使用しております。

5 2017-04-15

実家からの依頼♪
寿命が来たみたいなのでこちらで購入しました。内刃とセットで最安値には大変感謝しています。配送も迅速で喜んでいました。配送を色々と選べるなら一層よかったと思います。
受注番号:0376005367

5 2016-11-25

近所の量販店では取り扱っていなかったので、こちらのショップで見つけて即ポチです。対応も迅速で満足な買い物ができました。

5 2018-03-14

復活
外刃が欠けたので購入しました。
剃り心地がよくなりましま。

5 2017-12-02

購入時からなかなか剃りにくいと思っていたら、外刃の装着部分が壊れたので替え刃を買いました。替え刃を使ってみると、実は購入時から外刃がおかしかったことがわかりました。

5 2017-11-08

外刃破損
落とした為、外刃が破損。髭剃り中破損部に皮膚?髭?を通ると内刃に当たり痛かったので、購入。
日立純正でしたので、バッチリ!
内刃も近々購入したいと思います。

5 2017-05-03

ドンピシャ
パーツが合っているか心配でしたが、ドンピシャ!いつも使用しているので、早い対応で助かりました。

• 柴関さん
  • 柴関さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

3 2018-09-24

2年?過ぎたので、交換時期??
2年?過ぎたので、交換時期??と思い、購入手配しました。 在庫切れは困りますので!!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃