オリンパス OLYMPUS カラビナ付きカメラケ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,311円  買い物かごに入れる

4 2015-07-05

安心♪
しっかりした作りで安心です。もっとも、カメラの方もタフに出来てますが。
カラナビ付だから、便利だと思います。

• moja55さん
  • moja55さん

5 2017-01-07

ぴったり
Tg-3 工一郎用に購入しました。やはり専用ケースだけあってジャストフィット、それにオシャレです。液晶やレンズの保護にもなって一石二鳥♪
良い買い物だったと自己満足してます。

5 2014-01-11

TG-2用に
TG-2が入るケースが少なく、純正を購入。
作りはしっかりしてます!

3 2015-08-27

さすがにぴったり
さすがに純正品 ぴったりでした ハードタイプなのでポケットには入りませんが
さすがに仕方ないですね

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース