6,574円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:2
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
何年も使用しています。もう少し軽いといいと思います。

5 2021-08-29

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:3
  • 経済性:2
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
物はよいです
ずーっと使っていますが、少し重いのかも。蛇口が重さで下がって来ました

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2015-02-25

低価格がたすかります。
送料込みの価格でも店頭で買うより安いので助かります。今使っているものの箱にビックカメラの値札が付いてますが、それもよりも安い価格でした。
東レカセッティは、いろいろな水道水浄化製品を検討したなかで、本体と取り付けやカートリッジの交換が簡便で、かつ一番浄化効果が感じられる製品なので、長年愛用してます。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 541

5 2018-06-15

安くて速い
家庭で使っているが、換え時となり、家内が近所のショップに行ったけど無かったので、購入を依頼された。検索した結果、本商品を見つけ、購入した。2個セットでショップ購入価格より大変安いので、商品が違うのではと心配されたが、届いた実物を見て該当品であることを確認し、価格の安さに今までなんだったのだろうと嘆かれた位、コストパフォーマンスが良いと感じた。

5 2018-04-16

「カセッティ」シリーズずっと使ってます。
簡単にセットできるところが良いし、
お水が美味しく感じるし、安心です!

4 2018-01-10

よかったです
色々見たけど安い!問題もなく正常です。お買い得

5 2017-03-06

以前、最寄りの家電量販店で購入しようとして、品切れだったことがあってから、こちらで購入しています。
早い対応をして頂き、感謝しています。

5 2016-12-25

ずっと使っています。
場所も取らないし取り付け・取り換えも簡単なので、ずっと使っています。
店頭で買うよりかなりお安く変えて満足しています。

5 2015-03-11

消耗品なので、送料無料とポイントUP時に購入できてよかったです!

5 2014-09-08

送料無料&ポイントもたくさんついてお買い得でした!

4 2014-06-09

消耗品なので量販店より安価に購入できてよかったです!

5 2014-03-19

やっぱりこのシリーズでしょう
600Lに比べやっぱでかいです900Lは。
信頼の置ける浄水器です。

5 2019-12-10

ずっと使っていて安心できる
もう8年以上は使用しているカセッティシリーズ。デジタル表示付きの浄水器につけて利用しているが、いつも取り替える際に、上部の「見える窓」で新品と古いのを比べるのが恒例になっています。
なかなか2個入りタイプを実店舗で見つけられないので、ネットで販売してあると助かります。

5 2019-06-07

東レ 高除去(13項目クリア)タイプカー
毎年購入しており妻も非常に満足しております。

5 2019-03-26

どこよりもお安く購入出来て嬉しいです。
また購入したいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器