東レ TORAY 交換用カートリッジ 高除去タ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,620円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-10

ずっと使っていて安心できる
もう8年以上は使用しているカセッティシリーズ。デジタル表示付きの浄水器につけて利用しているが、いつも取り替える際に、上部の「見える窓」で新品と古いのを比べるのが恒例になっています。
なかなか2個入りタイプを実店舗で見つけられないので、ネットで販売してあると助かります。

5 2019-06-07

東レ 高除去(13項目クリア)タイプカー
毎年購入しており妻も非常に満足しております。

5 2019-03-26

どこよりもお安く購入出来て嬉しいです。
また購入したいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 540

5 2018-12-28

トレビーノは、家庭用の水道水除去装置としては、簡便性、信頼性、安心性からバランスが取れている。もう少しシェルフライフがあると更に使いやすい。

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2015-02-25

低価格がたすかります。
送料込みの価格でも店頭で買うより安いので助かります。今使っているものの箱にビックカメラの値札が付いてますが、それもよりも安い価格でした。
東レカセッティは、いろいろな水道水浄化製品を検討したなかで、本体と取り付けやカートリッジの交換が簡便で、かつ一番浄化効果が感じられる製品なので、長年愛用してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 540

5 2018-06-15

安くて速い
家庭で使っているが、換え時となり、家内が近所のショップに行ったけど無かったので、購入を依頼された。検索した結果、本商品を見つけ、購入した。2個セットでショップ購入価格より大変安いので、商品が違うのではと心配されたが、届いた実物を見て該当品であることを確認し、価格の安さに今までなんだったのだろうと嘆かれた位、コストパフォーマンスが良いと感じた。

5 2018-04-17

(^_^)v
1個分の価格で2個買えるとは…驚いております。

5 2018-04-16

「カセッティ」シリーズずっと使ってます。
簡単にセットできるところが良いし、
お水が美味しく感じるし、安心です!

5 2017-12-09

扱いやすい
水道水独特のにおいや味が消え去り、そのまま飲んでおいしく感じられるのがいい。

5 2015-03-11

消耗品なので、送料無料とポイントUP時に購入できてよかったです!

5 2014-09-08

送料無料&ポイントもたくさんついてお買い得でした!

4 2014-06-09

消耗品なので量販店より安価に購入できてよかったです!

• 07shimaさん
  • 07shimaさん

5 2018-07-09

おいしい
長く使っていますが、とても美味しく2個パックは、安くて良いです。

• 母羊0975さん
  • 母羊0975さん

5 2018-04-26

やっぱ安い!
前にトリハロメタン除去の安いやつを間違って買って使ってたら、ペットが病気になってた。ここが一番安い!いまのところは。

5 2018-01-22

届くのが速い。
毎回、こちらの商品を使っているので、値段も他の店に比べて安いのですごく助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器