ソフト99 soft99 メガネブク お徳用タイプ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-29

昔から愛用していますが、大容量でお安くて助かりました!

5 2018-08-05

1年くらいもちます。メガネ綺麗になるとスッキリします。

• momo7636さん
  • momo7636さん

5 2017-03-15

連絡が遅れて申し訳ありません。
また何かあれば、よろしくお願いいたします。

4 2017-03-13

使用感
簡単にメガネがきれいになります。洗浄後さらに簡単に仕上がればベター

5 2016-11-27

納得のいく買い物ができてよかったと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用洗浄液