7,726円  買い物かごに入れる

5 2022-05-20

満足です!
パナソニック製品からの買い替えです。
ひとまわりコンパクトになって、夫婦二人の食器乾燥にはちょうどいいです。手持ちのワゴン30×45センチにピッタリのりました。
音もパナより静か。その分風力も柔らかく感じますが、時間追加の調整がアナログで出来るので、問題ないです。パナは時間が不明でした。
良い商品だと思うので、ダイヤル部分、壊れずに長く使えるといいです。

• SUN CITIさん
  • SUN CITIさん

5 2021-11-10

• 経済性:4
まずまず合格点
同居の母親が使用するために購入しました
特に問題なく毎日使用しています。

4 2021-10-11

• 使いやすさ:5
食洗機や乾燥機は手入れが面倒で抵抗があったのですが、新居のキッチンにどうしても必要だったため購入しました。
手入れが面倒は単なる思い込みですね。笑
使いやすいし、タッパーの溝やお茶碗の裏など、水切りカゴではなかなか乾かないところもすぐに乾き、非常に気持ちがいいです。
ただ、蓋の透明な部分は、食器などに当たったまま開閉すると白っぽく傷になってしまい、気をつけないとあっという間に真っ白になると思います。
そうなると汚らしく見えてしまいそうなのでなるべく注意していますが、だんだん傷が増えてきました。

5 2021-08-18

• 使いやすさ:5
生乾き臭の恐怖とおさらば
お皿の生乾きの匂いが嫌いで仕方なかったので購入しました。40分かけとけば全部カラッと乾きます。気持ちいいです。

5 2022-07-24

• 使いやすさ:5
コスパ最高です♪
初めて食器乾燥機を買ってみました!電気量販店よりかなりお安く買えましたし、配送も早かったです!夫婦2人と小さい子ども1人分だったら全然問題ない大きさで、何より音が静かで感動しました!買ってよかったです!

• kitanohakoさん
  • kitanohakoさん

5 2022-05-08

• 使いやすさ:5
今まで気にいって長く使用していたが経年劣化で壊れましたので、再度同じ物を購入できて大変嬉しいです。

• knd1202さん
  • knd1202さん

4 2022-02-03

• デザイン:3
  • 経済性:4
ぴったりサイズ
同社同サイズの製品を18年使用していました。ファンが止まったりしはじめたので買い替えです。今回の製品も10年以上もつことを期待しています。

4 2021-09-26

• 使いやすさ:4
日曜の注文で月曜日に到着しました。
コンパクトな乾燥機が欲しかったので、まさにピッタリでした。お値段もお安く満足しています。

4 2021-09-15

• 使いやすさ:4
両親へのプレゼント。コンパクトな物を探してこの商品に辿り着きました。トレイもカゴもステンレスで良かったです。カゴが平坦で引っ掛かりがないので、グラスが滑るんじゃないかと思いますが、価格も安いので概ね満足です。

• taku0632さん
  • taku0632さん

4 2021-08-20

• 使いやすさ:3
配送早くて助かりました。
商品に関しては、配置したい幅ぴったりでよかったです。
また、乾燥中の音に関しては、本当に動いているのかな、
となるほどで、ワンルームでは、すごく助かります。
あとは、何事もなく使えれば、と思っています。

4 2021-07-11

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
今まで使っていたものが、乾燥機能がダメになってしまい購入しました。今までと同じ6人用ですが、少しコンパクトになった気がしますが重宝しています。

• りあなさん
  • りあなさん

5 2020-10-27

• 使いやすさ:5
食洗機と迷いましたが、洗い物そのものより、ふきんで拭くのに抵抗あるので、念願の乾燥機を購入出来ました。
音の心配がありましたが、それほど気にならないし、朝には乾いてるのでそのまま食器棚へ片付けるだけです。
お値段もそれほど高くなく、大きさもちょうど良かったのですが、カバーがあるので思ったよりは入らないのが少し不満ですが、それ以外は大満足です。

5 2020-10-20

ふきんは、いや
ほとんど音なし。電気代はわかりませんが、値段がてごろなので満足です。
ふきんで拭くのがいやなので 使用。

5 2021-07-16

• 使いやすさ:5
思った通りの商品でお安く購入出来ました。突然の故障でしたが翌日に到着したので大変感謝しております。コンパクトな所が気にいってます。

• m.k0906さん
  • m.k0906さん

5 2021-06-19

• 使いやすさ:4
長年使っていた食器乾燥機が壊れて急遽購入。白以外でコンパクトな物が欲しかったのでピッタリでした。
値段の割にはしっかりして、音も静かです。
大手家電ショップでは同じ物が8000円で売っていたので、送料込みのこの価格はかなり満足です!

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機