カシオ CASIO Baby-G(ベイビージー) 「M...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,460円  買い物かごに入れる
  • kenvinさん
  • kenvinさん

5 2020-02-01

• フィット感:5
  • 耐久性:
誕生日プレゼント
高校生の長女の誕生日プレゼントに購入しました。 色々と考え、選んだ時計なので本人も大満足。長く使えそうです。

• hnp10kさん
  • hnp10kさん

5 2019-09-30

• フィット感:
  • 耐久性:
娘の誕生日プレゼント用に購入。(まだ少し先ですが、消費税を考え早めに購入)
とても気に入ったようで買ってあげて良かったと思いました。
ラッピングが無料だったらもっと良かったんですけど。

5 2019-08-22

• フィット感:5
  • 耐久性:5
凄く気に入りました。
サイズも良いし、可愛いです。娘に取られそうです。お値段以上だと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-08

• 耐久性:4
優れものでかわいい
電波ソーラー腕時計を探していましたが、女性物は選択肢が少ない・・
小型化が難しくデザインにも制約があったからとのことです。
BABYG・ネイビー・文字盤ピンクで、行動力と可愛さで仕事でもOKです。
重量38グラムで軽く、海外でも時刻合わせしてくれてよいですね。

4 2018-06-04

• デザイン:4
  • 耐久性:4
軽いし 小ぶりで 女性の腕にも馴染みます。
ピンクの文字盤かわいいです!

4 2013-11-06

• デザイン:4
  • 耐久性:5
妻の仕事用に購入しました。使いやすいようで、なによりです。

3 2013-10-13

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
期待通りでした。
【デザイン】小ぶりで付けていても邪魔になりません
【機能性】いろいろついているみたいなのですが、そもそも時間だけ知りたいので使いません
【操作性】ボタンついてますが・・・多分使うことないと思います。
【フィット感】ベルトの時計久しぶりなので、個人的にまだ馴染めていません
【耐久性】使い始めたばかりなので、なんとも・・・・
【その他】時間が狂わないって、凄いです。いつも使っているのは、自動巻きなので本当に助かっています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計