デロンギ Delonghi DCP250 ミニフードプロ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

5 2019-10-12

• 使いやすさ:5
広告通りでした。
一番はデザインが気に入ったと言うこと。シンプルで且つ、安っぽくない外見で台所においても邪魔にならないのがいいですね。用途を適切に選べば、至極使いやすいと思います。音はそれなりにしますが、全く気にならない程度。そもそもそんなに長く作動させないから。唯一本体とカップの据え付けが少しし難いかな。上手くはまらず作動しないことがあります。でも、これも慣れなんでしょう。トータルでは買ってよかった商品です。

5 2019-03-05

• 使いやすさ:5
とってもいいです!
以前バイタミックスを使用してましたが、あまりに大きすぎで、持て余していました。
今回簡易的なものを探していたら
このデロンギに出会い、見た目もよく衝動買いの勢いで買ってしまいました。
使い心地はとても良いです。
容器を本体にセットする際に力が入りますが、それ以外はなんの不満もありません。

5 2019-02-24

プレゼント
気に入って使ってくれてます。
安すぎると不安なのでこれくらいがいいかなと。

4 2017-11-19

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
今まで使ったフードプロセッサーの中で一番よい品だと思う、が、、、全然量が入らない💦四人分のギョウザを作るときキャベツをみじん切りするために7回に分けて入れます。もうひとつ上の規格かあるようなので、そちらにすればよかったです。

4 2015-07-21

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
コンパクトなのに凄いパワフル!
見た目はスタイリッシュで、流石はイタリア家電だなと。思ったよりコンパクトなのに、結構な分量の調理が可能です。取説記載の容量より全然多目に鶏肉やらを入れてますが、ほんと一瞬・・・びっくりしました!安定感も吸盤がしっかりしていて、凄いパワフルなのにブレたりしないんです。久々に購入して良かった!と思えました。

• kiriteさん
  • kiriteさん

5 2014-02-02

料理がはかどります
以前から気になっていたフードプロセッサー、デロンギのコーヒーメーカーを持っているので、デザインも統一されていいかなと思い購入しました。
野菜を切るなどの下処理は割と時間もかかり面倒です。
これならみじん切りもすぐにできるし、にんにくなど手に臭いのつく食材も簡単にできてしまいます。
葉物野菜が嫌いな子供にもみじん切りにすると食べてくれるので買ってよかったです!容器と刃の部分が食洗機OKというのも助かります。手入れしやすくデザイン性にも優れて使いやすい…最高の商品です。

5 2016-05-20

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
すごいパワーです。
一回使ってみると、使用するのに、簡単でよかったです。これからも活躍しそうな予感がします。

5 2016-09-11

時間短縮!
愛犬の手作りご飯に使用してます。
鳥のササミが一気にミンチされ、野菜もあっという間。
肉団子にするまでの時間は10分程度。
歯が上下2枚ある事で、かたよりが解消されるしくみが気に入りました。
とても使いやすいです。

5 2017-10-30

• 使いやすさ:5
小さなサイズで使い勝手が良く、パワーもあって大満足です。
このデロンギのFPが来てから、大きなクイジナートの出番が減りました。

• okapaさん
  • okapaさん

5 2016-12-26

• パワー:4
使いやすい
キッチンのすぐ手が届くところに置いて頻繁に使っています。蓋をおさえるだけでミジン切りやピューレが出来るので手軽で便利です。お手入れも楽だし見た目も素敵で、いい買い物をしました。
音も私は、あまり気になりません。

5 2016-11-09

コンパクトで使いやすい
置き場所をとらないし、オシャレなのでカウンターの上に置いて活用しています。パワーもあり、芋羊羹をよく作るのですが重宝しています。

5 2016-09-11

とても良いです
息子の為にフードプロセッサーが欲しくて色々探してたところこちらの商品が良いかなと思い購入しましたが、とても使い勝手が良いです、頼んで次の日には届きありがとうございました

5 2016-04-17

デザイン素敵❗
デザイン素敵ですし安定していてカッターをつかっても
ブレてきません

5 2015-09-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
買う前は少し小さいかな?と思ってましたが使ってみたらあっという間に下ごしらえが出来後片付けがとても簡単だったのでこれから使う機会が増えメニューも頑張ってみようとおもいます

• feamさん
  • feamさん

3 2016-03-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトです。
【デザイン】コンパクト
【サイズ】 ちょうど良い
【静音性】 普通
【手入れのしやすさ】 しやすい
【パワー】小さいながらもパワフル
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー