27,090円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • 璃乃パさん
  • 璃乃パさん

5 2020-12-09

• 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
赤を購入しました。
早速使用しましたが大満足です。

5 2013-01-04

• 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:5
家庭用エスプレッソマシンはそんなに種類もなく、本当はアスカソが欲しかったのですが、価格的に手が出ず断念。
前マシンもデロンギで3年で壊れてしまったけど、こちらのデザイン、カラーがレトロで好みにあったのでもう一度デロンギを購入することにしました。
早速、カプチーノを入れてみると、ミルクも簡単に泡立ち、ちゃんと飲みきるまで泡も消えませんでした。
前マシンではミルクを泡立てると手入れが衛生的ではなかったので使用しませんでしたが、
こちらのマシンは部品がはずせて洗えるのでこれからはずっと使うつもりです。
あとは少しでも長持ちすることを願うばかりです。

5 2016-01-10

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
いい感!
レトロな感じで使い方さえ覚えてしまえば、難しくない?、ない、ミルクの泡立てがなかなかうまくいかないな。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン