2,204円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-09

リピートして買ってます!
坊主なんで、使用頻度が多いです!

5 2021-12-15

いつも買わして貰ってます!
坊主にしてるので、必需品です!

5 2020-03-05

(^-^)v
前の刃が駄目になり新たに購入しました。新品は切れ味よく良いですよ。また買います❗

5 2020-06-21

迅速な対応に感謝します。またお願い致します。

5 2017-08-14

以前使っていた物が古くなり、ヘッド部分だけが買えることを知り即買いしました。やはり切れ味が全然違います‼バリカンのヘッド部分も購入出来たら嬉しいです。
つまみ部分が折れてしまい、長さ調節が出来なくなってしまいます。2台とも同じ状態です‼

5 2016-12-13

迅速な対応
でさすが大手ショップとゆこともありまして安心して購入させていただきました。
また機会があれば購入させていただきたいと思いますます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーバリカン・ヘアカッター用替え刃