くもん出版 くもんのジグソーパズル ステッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,738円  買い物かごに入れる

5 2020-07-15

いくつかのショップを見ましたが、そのなかで一番安く買えて とても満足しています。
電車好きな子供も大喜びでした。

4 2012-08-17

ちょっと難しい
96ピース:新幹線の歴史
117ピース:全国の新幹線
140ピース:全国の特急
3才の息子にはちょっと難しいようで半分程、電車毎にピースを集めるお手伝いをしています。
本人の好きな絵柄が117・140なため、滅多にしません。

5 2017-08-28

完璧でした。
2歳の息子に買いました。枠無しに違和感を感じていたようです、虫食いにしながら一緒にすると最後まで頑張ります。3種類入っているので当分は楽しめそうです。

5 2017-01-12

誕生日プレゼントに購入しました。とても、気に入ってくれました。購入して良かったです。

4 2016-10-15

楽しく遊んでいます
5歳の息子へ購入。
ピースが一番多い、ステップ5ですが
粘り強く取り組んでいます。
クモンのジグソーは、台紙がないのが
良いですね!

• 4mama621さん
  • 4mama621さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-12-14

到着
注文してから到着までとても早く大満足です。
商品は子供へのクリスマスプレゼントなのでまだ未開封ですが、喜んでくれるとおもいます。

5 2014-11-29

おすすめ!
2歳の息子用。ステップ1から始めて、あっという間に35ピースまで一人で出来るようになりました。

• wanwan6472さん
  • wanwan6472さん

5 2013-01-15

電車好きの子どもに購入。喜んで遊んでいます。仕上がった時の満足感はたまらないようで繰り返しあそんでいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル