パナソニック Panasonic TK-AJ11 整水器 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,530円  買い物かごに入れる

4 2020-08-03

酸性水が作成できるとの事で酸化還元水生成器かと間違えて購入してしまいました。
ただ酸性水はお肌にいいとの事で洗顔の時に使っていますが、酸性水にするとまろやかなお水で使い始めてお肌の調子が良くなってきてるので購入して良かったと思います。

• ピンモさん
  • ピンモさん

5 2020-04-03

良いです
購入その日に届きました。
買ってよかったです。

• decafskiさん
  • decafskiさん

5 2019-12-21

アルカリイオン水万歳!
常にアルカリイオン水で料理していたのですが、壊れてしばらく浄水器代用したときにアルカリイオン整水器の凄さがわかりました。お米や豆、 への水の浸透力、血液などの軽い汚れ落ち、などなど。コーヒーお茶も明らかに美味しくなります。
改めて購入し、今は満足です。これからもアルカリイオン水利用していきます。

4 2019-10-05

買い替え
25年使っていたアルカリ整水器が壊れたので、とりあえず買い換えました。水素水を作るものはとても高価なため、最低限アルカリ水の条件で最安値の機種を求めました。25年たってサイズはとてもコンパクトになり機能はほぼ変わらずです。値段は25年前の半分以下。後は何年使えるかが楽しみです。

5 2019-05-26

設置もスムーズでした
取扱説明書と動画を見ながら、注意点を振り返りつつ作業していくと思ったよりも簡単に設置できました。工具などはあえて使わないようにしてくれているので、手さえあれば付けられます。
長年使っていた大きなアルカリイオン整水器が寿命を迎えてこちらに替えましたが、お値段も以前に比べて格段に手頃、設置面積も大幅縮小で、使い方もわかりやすいです。もちろん水の仕上がりにも大満足です。

4 2019-07-03

使いやすい
蛇口が特殊で取り付けに苦労しましたが、取り付けてしまえば使いやすく購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器整水器