5 2019-09-25

• デザイン:5
コンパクトな整水器
マンションの水がまずいのでペットボトルの水を購入していました。
ネットでの購入も、宅配ボックスに入れられてしまうと結局部屋までの運搬が必要だったり手間がかかるので整水器の購入に至りました。
キッチンが狭いのでコンパクトな整水器を探しており、ピッタリな商品でした。
酸性水からアルカリ水まで色々な種類が出せるので重宝しています。
味も不満ないです。

• Papicorinさん
  • Papicorinさん

4 2016-11-22

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
満足してます
浄水器を取り付けたり、わざわざお水を購入したりしてましてが、コスト的に
アルカリイオン整水器を取り付けた方が安いのではないか?と安価でコンパクトなものを探していたとここちらの機械がビンゴしました。使い方は元々他社のを使用していたので、特に問題ありません。
実家にも他社のがありますが、コンパクトさを羨ましいがっていました。
近々、買い替えするそうです。

• laugh_sさん
  • laugh_sさん

5 2018-01-07

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 経済性:5
  • 使いやすさ:5
一人暮らしの息子のアパートに設置しました。簡単に設置できました。これで、水を買わなくて済みます。

4 2015-01-20

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
飲み水が簡単になりました
これまで沸騰させるか、ミネラルウォータを買ってましたが、水道水から飲用水を採ることができるようになりました。
味や臭いも気にならなくなり、満足です。
難点は出始めの水や内部洗浄用などで多少水を使うため、もったいなく感じることでしょうか。
割り切れればいいのですが…

3 2017-01-10

• 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:3
コンパクト
我が家の狭いキッチンにもジャマにならずに置けました。浄水やアルカリ水がでるまで少し時間がかかりその間の水がもったいないなと思いますが、以前使っていた浄水器もこんな感じだったのでしかたないのかなと。
取り付けも簡単でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器整水器