863円  買い物かごに入れる
  • chocoeさん
  • chocoeさん

4 2022-12-17

洗濯機の糸くずネットがボロボロになってきたので買い換えることにしました。しっかりゴミも取ってくれていいです。

5 2022-07-12

多くの店が扱っていて助かりました。
かなりの年数使い続けました。
破れたので交換しなければと思い、またサービスセンターを探して出向かなければと思っていましたが、ひょっとしたらネットで販売しているのではないかと検索してみました。
多くの店が扱っていて助かりました。今後は楽に入手できそうで良かったです。

5 2013-09-01

妻依頼で
我が家では洗濯物も多いので、結構早く交換時期が来てます。
今回はまとめていくつか購入しておきました。
発送も早くてありがたいです。

5 2013-11-12

なんちゃって2世帯の家庭で、平日は私たちが先に洗濯をし、後から独身の義姉が義実家分の洗濯をします。洗濯機の取説DVDを見せたのですが、「洗濯毎に糸くずフィルターを外して掃除してください」の箇所をすっかり忘れているようで、土日に糸くずフィルターを外すとあふれんばかり・・・(いや、うちが洗濯する前にチェックすればいいのですけどね・・・朝ボーっとしていると洗濯物をドサーっと入れてから「あ・・・」と思い出すのです)で、初代のフィルターの目がつまりまくり、色もどす黒くなってしまったので、たまたまこちらのショップで見つけたので嬉しくなってすぐに購入しました。2個入りを見落とし、2個買ってしまい、4個手元にありますが、フィルターを換えてからは毎日夜にチェックしてゴミを捨てます(義姉はやはり毎日放置プレイ・・・)。でも、毎日捨てているからか、ゴミも取れ易く、満足しています。2個目は壊れたら活躍すると思います。

5 2015-04-15

電気屋さんに行って取り寄せると面倒なので
今回初めて利用しました。急いで注文しましたが、早く届いたので満足しています。

• araran11さん
  • araran11さん

5 2016-11-20

お値打ちでしたし、迅速な対応で助かりました。

5 2015-06-03

洗濯機に
破れてしまったので買い替えました。
速くて満足です。

5 2015-03-14

このような小さな部品
小さな部品は、近所の電気店では「取り寄せ」になるし少額なので躊躇していました。また、通勤途中下車してわざわざ買い求めるのも他に何か買ってしまいそうで躊躇していました。
そこでWeb通販をのぞくと対応しているのに驚きました。おすすめ品(洗濯槽洗浄液)と併せて購入しました。大助かりです。

5 2014-04-11

洗濯機お洗濯キャップを買うついでに購入。毎日使うのでたぶんいつかは使うことになるだろうと購入。まだ今ついているフィルターが大丈夫なので当分はストックです。

5 2014-01-22

毎回きちんと掃除していてもすぐ汚くなって取りきれなくなるのでまとめ買いです。近くの家電量販店ではこの型式は売ってなくて取り寄せになってしまうので助かります。

• HITOMI99さん
  • HITOMI99さん

4 2012-12-23

備えていないと
まだ何回かしか洗濯機を使っていないのに、縫い目部分に溜まって洗い落とすのに苦労する細かいクズが多くて、フィルターが間も無くボロボロになりそうな気がしました。予備の為に数セット購入しました。

• 朝夜さん
  • 朝夜さん

4 2014-02-10

近くの家電量販店にないので助かりました。ただ、送料と価格と同じくらいかかったので、メール便等の対応をしていただけるとなお助かります。
注文して翌日に届くなど、それ以外の対応には満足しています。

5 2021-08-02

ネットで注文できて とてもよかったです!

5 2020-06-13

2個でこの値段。。。
カビや劣化が目立って来たので梅雨のこの時期に交換出来て、臭くなりがちな洗濯物の匂いも控える事が出来ます。

5 2020-01-24

注文した翌日に届きました!
古い年式のビートウォッシュですが、故障も無く動いているので、くず取りネットを交換してもうしばらく使おうと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター