カシオ CASIO 電子ピアノ用高低自在イス(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,988円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

電子ピアノの白に合わせて、こちらを購入しました。重たいですが、それがぶれなくていい!高さも調節できるので、自分の体に合わせることができ、弾きやすくなりました。長く使えそうです

4 2020-07-07

重厚感あり
組立は簡単でしっかりとした重厚感のあるイスでした。

5 2020-05-04

重いけどしっかりしてる。
実は、5年ほど前に椅子を買ったのですが、買い替えです。その当時は、白いピアノ椅子がなくて、どこかの店でそれっぽいのを買い、壊れました。
やはりメーカー品がいいです。

• u---u---さん
  • u---u---さん

5 2020-04-16

組立も簡単でしっかりとした椅子なので購入して良かったです。
背もたれがあるのと迷いましたが子供も自分で座れやすそうなのでしばらくはこちらを使おうと思います!

5 2019-09-21

安い!
電子ピアノはヤマハなのてすが、ヤマハの白い椅子は高くて。。
見た目は同じようなのに、こちらは破格だったので即購入。
ピアノを弾くにあたって、何の問題もありません。

5 2016-04-06

小柄なこどもが使用するので高低を調節できるほうがいいかとこちらにしました。正しい姿勢で弾けるので購入してよかったです。純正なのも安心感があります。

5 2018-06-28

白の電子ピアノを買ったので白の椅子を探していましたが、ちょうどいいものが見つかってよかったです。
簡単に組み立てられて、色も形も気に入っています。

3 2017-07-02

脚カバーが外れていました
4歳の子供用に購入しました。
迅速に対応いただき、椅子の上下作動も良く満足しておりますが、開梱時イスの脚カバーが外れていました(2脚)。主人がボンドで接着すれば大丈夫と修復しましたが、大変ビックリしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子