三菱ケミカルクリンスイ MITSUBISHI  CHEM...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,590円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

シャワーの浄水はこちらをずっと使用してます。5%還元がなくなる前にと思って慌てて購入したのですが、こちらのショップは5%還元がありませんでした。

• miz325さん
  • miz325さん

5 2018-07-07

毎月交換するのでこの安価は助かります。また近々注文します。

4 2015-06-04

大きさも小さく、使いやすいです。
頻繁にとりかえなくてはいけませんが、ストックしておくと安心です。

5 2015-04-19

消耗品として購入しました。品質的には問題ありません。

4 2015-02-28

塩素が気になるのでシャワーヘッドにしようしています。やはりするのとしないのとではカルキの匂いが全然違います。

5 2014-08-06

前から気になっていたのですが、肌あたりがやわらかく感じます。