バンダイナムコエンターテインメント BAND...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-06
  • 在庫ありで良かった。
  • 発売日に地元の店へ出向いたら、予約販売のみで完売とのこと。インターネットで在庫状況を確認しながら購入しました。中には在庫ありとなっていながら、申し込み後には在庫なしのショップもありますので、若干不安はありましたが次の日には発送していただきました。予約待ちだと、10日間ぐらいかかるところを2日後には到着→感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 焼き鳥マンさん
  • 3 2012-04-14
  • 難しい
  • 【操作性】なれるまで難しい【グラフィック】きれい【サウンド】普通【熱中度】心が折れそうになった【継続性】一度クリアしたらあまりやらない【ゲームバランス】不明【その他】小さい子供には難しいかも。ストーリーも、飽きてしまった。 ・・・(続きを読む

4 2012-03-05

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
子供に頼まれ即納・ポイント10倍だったので購入。

4 2012-03-06

• ゲームバランス:4
在庫ありで良かった。
発売日に地元の店へ出向いたら、予約販売のみで完売とのこと。
インターネットで在庫状況を確認しながら購入しました。

4 2012-03-08

プレゼントに
旦那にあげました。このお店を選んだ理由は送料無料でポイント10倍、即日発送が揃っていたからでした。注文翌日に届き満足です。ゲームの内容は自分でしていないためわかりませんが、面白いそうです。

5 2012-03-06

夫から頼まれて
こちらの商品が欲しいと夫に頼まれたのですが、他店では在庫なしもしくは予約で一週間以上は待たされる形でしかなく諦めていたところ、こちらのお店で在庫を見つけ、しかも安値だったので注文しました。
注文から発送までとても迅速で、大満足です!
ゲーム内容は子供でも楽しめるので、夫がする前に奪われてしまってます(笑)

4 2012-06-19

• ゲームバランス:5
この商品はすごく良いとおもいます。
私は気にいってます。

• JUUKIさん
  • JUUKIさん

5 2012-04-20

• ゲームバランス:5
むずかしい、絵はきれい、操作性もまぁいいです。

5 2012-04-07

• ゲームバランス:4
届いてからすぐにやりました(^o^)
なかなかはまります!

• so-ki3103さん
  • so-ki3103さん

4 2012-03-22

• ゲームバランス:5
予約でなかなか買えなかったのでよかったです。お店の方の対応もよかったので注文してよかったです。

4 2012-03-21

• 熱中度:3
  • 継続性:3
  • ゲームバランス:4
旦那に頼まれて購入しました。本人曰く「面白い」そうです。

5 2012-03-20

ワンピースに詳しくないけど届くのが楽しみです

5 2012-03-19

早い
注文してからすぐ届いたので満足しております。また頼みたいです。

4 2012-03-15

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントなので、私自体商品は使用していないのですが、子供は大喜びで使用しています。

5 2012-03-13

• 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
地元の大手電気店ではすでに売り切れだった為、子供に頼まれこちらで購入しました。フルハイビジョンTVにHDMIで繋ぐと、メチャクチャ綺麗です。ゲーム内容は私には分かりませんが、子供は気に入ってるようです。

4 2012-03-10

• 操作性:2
  • サウンド:2
  • ゲームバランス:3
ワンピースの大ファンで買うのを決めました。
ワンピースの過去を振り返るみたいな感じで物語が進んでいくんですが、本編を見てると内容が浅いなぁーとか、雑だなぁとか思っちゃいますね。
ただ、無双系でやりがいもあって、楽しくやらせてもらってます。

5 2012-03-09

旦那に
ゲーム好きな旦那にたのまれて購入しました!ポイント10倍、送料無料、注文した翌日に届き 満足しています。近所のゲームショップ等では売り切れていたらしく 友人に自慢してました。本人はストレス解消になると喜んでいます。