8,342円  買い物かごに入れる

5 2023-08-16

全てに満足
省スペースに置けるコンパクトさ。デザインもシンプルで凄く良いです。もっとお安いものと迷っていましたがこちらにして大満足です。早く美味しく焼けてそちらも満足。残念ポイントは蓋がないこと…デザインを損なわないように何かで代用できないかな。

4 2023-05-28

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
親用に購入。操作は簡単でシンプル、コンパクトで良いです。ただ、焼き色ダイヤルの数字が白くて見えずらいかな。

• 深海龍さん
  • 深海龍さん

4 2023-11-06

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:4
コンパクトな大きさとシンプルなデザインで個人的には使いやすいです。食パンの焼き上がりも満足です。

5 2023-04-21

• パワー:5
パンをトーストできればなんでもいいと思いましたが、飽きのこないデザインですぐに焼けて最高です。

5 2019-03-28

良い商品でした
トーストを同時に2枚焼くことがないので、1枚焼きで選びました。
デザインも機能も無駄がなくシンプル&コンパクトで good!
外はカリッと中はふっくら美味しく焼けます。
焼き上がって出でくる時のガシャ!って音が小さめで、ビックリしなくて済むのが嬉しいです。
ちょっと残念な点はコードが黒ってことと、
パンくずを掃除するのに底の鉄板のネジをコインとかドライバー?とかで緩めて外さないといけなくて面倒です。
蓋が無いけど、使わない時は布巾を上に置いておけば充分です。

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2021-06-15

• パワー:4
一人か二人の朝食に!
オーブン電子レンジがありますが、焼き上げまで時間かかるのと、途中の裏返しが必要で、また設置場所まで往復する必要がります。これはコンパクトで食卓で傍らにおけるのが便利。2分程度で焼きあがり、焼き立てを食べられます。焼き加減は経験して自分なりに見つける必要がありますが、ダイヤル3.5くらいでかなりやけます。自分は3くらい。2枚目をすぐ焼く場合は濃目になるので調整が必要です。オーブン電子レンジのように、ハムやチーズ等を乗せて、ということはできませんが、オーブンレンジで別物を調理しつつ焼けますし、時短にもなりこれはこれで楽しいです。ただし、背が高目の市販食パンはすべてが収ま間らないで上の方を焼けない場合あります。デザイン上の理由と思うがダイヤルツマミの数字が白地に白字で確認しずらいのが唯一のマイナス。表示位置はツマミの側面でなく上でも良いのでは。

5 2020-10-08

• デザイン:4
ほぼ期待通り
一枚焼きトースターがあると知り早速注文しました。
焼き加減の調整ダイヤル機能に難あり、6段階の4では真っ黒こげ、5,6は不要
掃除をするのに底板のねじ止めをはずす必要あり、今一つの工夫を望む。
とは言うものの快適に使用しています。

5 2021-03-29

• パワー:5
一人暮らしなので基本的に冷凍食パンですが、しっかり中まで暖かく、表面も焼けています。
4にすると焦げ感あるので、3.5くらいに合わせるとちょうどいいかな、と思います。
音も本当に静かで逆にちゃんと動いてるのか心配になりました笑
良いお買い物しました〜

4 2012-07-31

すっきりしています
すっきりしたデザインが最大の魅力です。
長く大事に使いたいと思います。
ふたがないこと、お値段がけっこうするので
星は一つ減らしましたが、キッチンに置いたときの
雰囲気は大満足です。

4 2022-03-17

• パワー:5
デザインのよい1枚焼き、という希望条件下では唯一の選択肢というかんじでした。
外観も性能も、コンパクトで無駄のないシンプルさが抜群によいです。
片手で軽く持てるので使う時だけ吊棚から取り出す使い方にもぴったりでした。
稼働させたことを忘れくらい静音性も高く、焼きあがりの微音で逆にびっくりしてます。
ネジを外さないと手入れできない不便だけは妥協点として気になっていましたが、
頑張れば素手でもネジを回せそうなので慣れればそこまで苦にならなそう。
あとは山型食パンも頭まで焼けきれたら最高、とはいえ無理だとわかって購入しているので不満はないです。見づらいと噂のメモリは、一度設定したら変える機会のない使い方をしており全く不便ありません。
単身者の狭いキッチンにこれ以上の良品はないと思ってます。お気に入り。

• 3 pigletsさん
  • 3 pigletsさん

5 2021-04-12

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
買ってよかったです。
トースト、となると、オーブントースターよりもポップアップトースターで焼いたほうが、早いし、焼き加減も好みなのですが、一人暮らしなので、しかも6枚切りが標準である日本の食パンは、10枚切りくらいに薄い海外のものよりも厚いので、2枚も焼いたら食べ過ぎだなぁ、というところでいつも躊躇していました。デザインがさほど好み、ということでもないのですが、1枚焼きである、という一点で購入しました。到着して早速焼いてみて、早く買えば良かったと思いました。

• いー7515さん
  • いー7515さん

5 2021-12-14

満足
一人でトーストするだけなら十分。バゲットを太さの半分にスライスして焼くのが好きです。

5 2019-12-11

必要充分
トースト、同時に焼かないといけない事ってあるかな?と、考えた時、2、3分で焼けるなら一枚焼きで充分だという答えになりました。一日数分しか稼働しないのに置き場を広く確保することは出来なかったのでこれで大満足です。主張しないところが気に入りました。

5 2018-03-27

使うのが楽しみ
トースターよりポップアップトースターの方が美味しいから購入した。デザイン良い。蓋があれば良かった。

5 2021-05-16

• パワー:3
これに決めてます
これで三代目です。ただ場所もとらないし、使い方がシンプルで誰でも使えるのでこれにしています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターポップアップトースター