シチズン CITIZEN 目覚まし時計 バトルパ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2019-02-14

携帯のアラームだと全然起きれないので購入。
スヌーズが付いていて大変便利です!
ベルの音も大小選べて文句なしです!
そして起きれるようになりました!(笑)

5 2017-12-22

大音量!
朝起きれない子供用として購入。
流石の大音量で起きれるようになりました!

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2016-11-19

子供用に購入
注文番号:269553-20161105-0284690265です。
息子が大きな音がする目覚まし時計がほしいということで購入しました。
安く購入でき、荷物もすぐに到着して非常に満足しています

5 2018-04-30

満足です!
中々起きれない子供にプレゼントしました。
1回で、目覚めてるようです。
やはり、ベル音は、良いですね。

4 2017-10-31

いい音!
音大きくてアナログのベル音がいいです。
止めてもまたなるという安心感で二度寝の癖がついてしまいそうで、自分としてはスムーズ機能がない方が良かったかな。配送は早く、土曜日の夕方発注して、次の日の日曜日夕方届きました。今までの中で最速です!

3 2020-06-18

音は大きいです。
ベルが片方は飾りと言うのは知りませんでした。
それとライトですが、結構暗いので夜などは少し見ずらいです。

1 2019-08-10

騙された
最初に到着した商品のベルが片側しか鳴らず、不良品だと思い込み交換依頼しました。
交換所品が届いてびっくり!また片側しか鳴らない。
おかしいと思い両側のベルのすき間から内側をのぞいてみたところ、
元々、右側のベルしかならない構造になってる!!
その旨の表記もなく、「大音量ベル音」と表記されているのに、
まさかの左側のベルは飾り...騙されました。
説明書にも表記が無いので楽天ビックさんも知らなかったようで、
交換に応じてくれましたが、そもそも再出荷時に本体動作確認しなかったのでしょうか?
動作確認して入れば、この商品の表記のおかしさに気づいたのでは?
手に取って確認できないネット通販だからこそ、その辺はちゃんと明記すべきだと思います。

• mcnrnkoさん
  • mcnrnkoさん

3 2018-04-01

音が大きく、目が覚めやすいのが、いいと思う。

3 2017-12-28

普通
特別評価するようなことなし。普通に使えています。

3 2015-12-18

予想通り
予想通りの音で、起きれそうです。
商品も早く届き、ありがたいです。