ソニー SONY PC用ボーカルマイク ECM-PCV8.. .(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,880円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

テレワーク用に購入しました。しっかりした商品でした。

5 2020-08-29

十分な品質です。大きさ重さもちょうどよい。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 305

5 2019-02-20

安心感あり
使って特に問題なし。
メーカー品だけあって安心感があるのも確かだ。

4 2013-04-22

良いとおもいます!
特に問題なくプレ3につなげて使えました!
線が短いく、もう少し長ければ良かったかな。
なので星四つ。

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2018-11-29

良かったのですが。
マイクの音質を重視するため専用で買いましたが、別のUSBカメラマイクより少し良い程度でした。
通常のミキサーマイクとしても使えたので、その点ではお得です。
電子ノイズを消すために編集していますが、風防で防げるならそれも検討しようかとは思います。

5 2018-05-21

自宅カラオケ用に購入。評判通り良い商品でした。

5 2017-09-11

しっかりしていていい感じ
しっかりしているし、ふつうに使えます。
USBのマイクとしても普通のマイクとしても、安心感があります。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2016-06-21

ジャックで使用してます
USBではなくジャックでマイク使用してますが、今まで使用したどのマイクより音質がいいです。買って正解でした。

• dtr1031さん
  • dtr1031さん

2 2020-05-04

初期不良で音が出なかった。音質等は不明だが、商品自体は値段の割にクオリティが高いと思う。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク