セイコー SEIKO 電波目覚まし時計 SQ758W ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

いいです。
電池をセットして15分ぐらいで現在時間を受信しました。見やすく買って良かったです。

• dragon912さん
  • dragon912さん

5 2019-11-10

SEIKO 電波目覚まし時計
電池をセットしてそのまま放置していましたが取説通り15分〜16分くらいで電波を受信し現在時間が自動的にセットされました。文字も見やすく大きさも丁度良い。おすすめですよ

5 2019-08-19

寝室のベッドにと思って購入しましたが、サイズもちょうどいい!数字も大きくて見やすいです。
お店の対応もとっても良いです!
又、利用したいと思います。

5 2020-06-28

今まで、アナログの掛け時計を2個利用していましたが、誤差がいつも気になっていました。
電波時計は、正確なのでもっと早く購入していればと思いました。
文字も大きくて見易いので満足しています。

5 2020-06-27

到着も早く大変満足です
思った通りの時計でした。
見やすく大変満足しています。
ただ、温度計が信用出来ない気がします…。

5 2020-02-02

シンプルでなのに、はっきり数字が見やすく、値段も安く言うことないです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• kohin2さん
  • kohin2さん

5 2019-12-17

シンプルなデザインも気に入っています。本体は小さいけれども実用的で、自動的に時刻合わせが済んでいるところが魅力です。

5 2019-11-21

見やすい
文字が大きく 見やすいです
シンプルでいいですね〜
またリピートします

5 2019-11-10

今まで使っていたものが壊れたので、似たようなものこちらを。
シンプルで、数字もハッキリ見やすくて正解でした。

5 2019-10-31

リーズナブルでお得!
ベッドの横に目覚まし時計が欲しくなり衝動買いしましたが、デザインもシンプルで価格もリーズナブルなので非常に気に入りました。仕事柄、気温と湿度の表示は地味に役立ちます!

5 2019-09-29

アラームの音が大きすぎず、でも小さすぎずで丁度いいです。
日付が表示されているところも
アラームセットするとアラームセットした時間が表示されるので分かりやすいです。
オシャレでもないし、可愛いわけでもないですが
必要な機能が全て入っていて必要十分という感じです。

5 2019-09-02

大変満足しています
注文から配送まで迅速な対応有難うございました。商品の大きさも金額からすると、思っていたほど小さくないので、時間も確認しやすく大変満足しています。この度はありがとうございました。

5 2018-08-27

セイコー 電波目覚まし時計 SQ758W
来て早速中身を見ました所、思っていた以上に大きく文字がはっきりと見えて
助かってます。夜もライトが付くので見やすくて助かりました。それにお値段的にも嬉しい価格でしたし
もし、一つ目のがいつか壊れたらまだリピするでしょうね。有難う御座いました。

5 2019-06-16

すぐに届きました。
時刻や日付、温度 湿度も表示されていて、すこし離れたところからでも、しっかり時刻をみることができます。
時刻合わせも、電波時計なので不要。ボタンを一箇所おすだけで、数分後には正しい時間と日付になりした。

5 2018-12-15

約20年使用したSEIKO目覚まし時計、壊れてしまいスマホのアラームもあるけど、買い替えました。数字も見やすいですし、スマートなデザインが気に入っています。