シャープ SHARP 【空気清浄機用フィルター...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

気づけば5年くらい使っていたので、新しいものを買うか迷いましたがフィルター交換にしました。
この時期は花粉対策と思っていますが、もしかして例のウィルスも何とかしてくれないかなーと淡い期待を抱いてます。やらないよりはいいかと。
フィルターは目に見えないパーツですが、新しいものはやはり気分がいいなと思います。

5 2020-01-27

やっと変えました〜
とっくの昔に初期の使用期間過ぎていたのですが、ダラダラと変えないでいてやっと変えました。

4 2019-10-30

空気清浄機のフィルターを変えるは初めてでしたが、今回二台変えて、気分良く過ごせてます。

5 2018-12-04

すぐ着きました
旧式なので電気屋さんでは
在庫は置いてなくいつも取り寄せでしたが、今回初めてネットで購入しました。
安く買えて助かりました。

4 2019-01-30

無事装着完了
あす楽、午前中指定にしました。
ホームの購入履歴から配達状況の確認ができなかったのが残念です。
配達業者もわからないので、午前中に届くのか不安でしたが、正午過ぎに佐川急便さんより届きました。
午前中には届きませんでした。
品物は特に問題なかったです。
花粉が増える前に交換できて良かったです。

5 2018-11-09

早かった
発送が早く梱包も丁寧でした。また機会があれば購入させて頂きたいです。

5 2018-08-16

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

4 2018-07-11

約6年目で交換。
途中引越等もあり埃だらけでした!

5 2018-04-01

購入から届くまですごく早くてよかったです!

• suzume333さん
  • suzume333さん

5 2017-05-27

いいです!!
気が付けば購入してから5年経ってしまい、変なごみのような何とも言えぬ臭いfがただようようになり交換をすることにしました。
変換してみてすぐにごみ臭はなくなりました!!
五年で交換を推奨しているようですからお店もすぐに対応してくださいますから、お困りの方は絶対おすすめですよ!!!

5 2017-03-17

安い
メーカーで購入するよりも安く買えたので良かった

4 2016-11-19

シャープの空気清浄機のフィルターが種類が多すぎて、使用しているのを慎重に探したつもりでしたが、間違えてしまいました。
一体型のこの商品と脱臭フィルターは入らないので、この商品だけ入れてます。

5 2018-02-07

随分変えていなかったので交換しました。安心しました。

5 2018-01-30

ありがとうございます!
注文してから、配送が早くて助かりました。梱包も丁寧にして下さり良かったです。

5 2017-12-10

いい感じです‼
室内に舞っているホコリを取り除いてくれます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター