4 2020-12-08

ダイキン空気清浄機mck70wj用
購入したダイキン空気清浄機mck70wj用に、1枚購入しました。
本品は空気清浄機の付属品ではなく、別途追加購入して装着します。主な目的はウィルスの抑制効果アップで、ウィルスが多い冬季に威力を発揮するとのこと。
別に取り付けなくても空気清浄機自体の能力できれいな空気になりますが、追加効果を期待しています。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:家電、料率:2%

5 2021-10-31

お守りです!
効果のほどを確認することは難しいですが、お守りとして毎年交換しています。
気持ちとしては、風邪をひくことは少なくなった気がします。

5 2021-10-09

折り曲げずに届きました
注文後すぐに出荷されました。他社だと半分に折り曲げて届くとレビューにありましたがビックカメラさんは折り曲げずそのままの状態で箱に入って届きました。取り付けも四隅の突起に挿すだけなので簡単です。

5 2021-09-21

年イチ交換品なので購入。違いがわかるわけでもないけれど、なんとなく希望をこめて。

5 2021-03-13

探しやすかった。
詳細が分かりやすかった。
対応番号の記載もあり、良かった。

• ura777happyさん
  • ura777happyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-04

コロナ禍で心配になり、急遽取り付けました。簡単に取り付けることが出来ました。1年後また交換する予定です。

• マツ9856さん
  • マツ9856さん

4 2021-01-06

注文から配送が早くてとても助かりました。

4 2020-11-08

乾燥する時期と共に…
季節が冬に向かい乾燥が進むと色々なウィルスが活発になるので毎年購入しています。
とりあえずインフルエンザにはしぱらく掛かっていないので、それなりの効果はあるのかな?
新型コロナにも効果があることを期待しています!

4 2020-05-26

以前空気清浄機を付ける前は、季節により?時々家族で咳き込むケースがありましたが、今はぜんぜん咳が聞こえなくなりました。
多分効いています。

5 2020-10-03

毎年この時期に交換してます。毎年注文するのが面倒くさいので予備でもう一枚計2枚購入しました。効果の方はわかりませんが使用してます。

4 2020-03-30

効果はこれからみてみますが、手軽に取り付けられてよかったです。

• tunade1551さん
  • tunade1551さん

5 2020-03-11

他の物を交換するついでに 今回は心配なことも多いので付けてみました

5 2020-01-21

2枚とも予備です。
¥8000以上購入で10%引きなので2年分の予備です。

5 2019-12-09

この時期になると
この時期になると購入してます。純正品なので安心です。

5 2020-11-21

時節柄フィルター類のメンテが必要と思いバイオ抗体フィルターを交換しました

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他