2,910円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-01-25

オススメです!!!
すごく便利。洗濯の節水に大活躍です!オススメです!!

• MM6505さん
  • MM6505さん

5 2016-02-11

良い商品です
しっかりした造りです。ホースとポンプが一体型ですので、じゃまになりません。2年ほど使いましたが、抗菌のためか、ホースと給水部分があまり汚れていません。おすすめです。

5 2017-11-23

バスポンプ
YS-30からの交換として購入しました。やはりコードはホースの中に入っていることと、組み上げ量が早いことが一番いい感じがします。

4 2020-05-27

抗菌に惹かれて購入しました!
まだ使用前なので星4つです。

1 2021-05-04

1ヵ月半前に購入しました。
タイマーこそ無いものの毎日快適に使っていましたが
今朝、汲み上げ中に急にストップしてしまい、それからは
メーカーのサイトでトラブル解決法などを見て試しましたが
頑として動かなくなりました。
電気製品は好きですから丁寧に慎重に扱っているつもりです。
修理をお願いしたいところですが、購入した際の伝票などは
すでに処分してしまってますから商品の価格を考えても送料
などかかると無駄なことになり今回は見送ることにします。
アイデアもとても良くて商品も悪くないとは思いますが
1年位使ってからならばともかく、1か月半は残念です。
こういう事もあるのだと改めて知りました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーバスポンプ