31,219円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2020-07-29

6年前に同じ機種を購入し愛用していましたが、先月突然故障(通電せず)。コーヒーとエスプレッソ両方できる気に入った機種が他になく、同じものを購入しました。前回のが6年もったので、5年保証延長も加入しませんでした。

5 2016-05-07

おしゃれ♪
エスプレッソマシンとドリップメーカーの両方欲しかったので、1台になっていて嬉しいです♪
最初使う前に水通しする時の音がかなり大きかったですが、それ以降は音もそんなに気になりません。
ドリップコーヒーも気軽に入れられるようになって大助かりです!
エスプレッソは、時間に余裕がある時じゃないと使えないですが、お店のような味のラテを淹れることができて満足です!

5 2016-05-26

カプチーノやカフェラテを自宅で飲みたいけど、来客数が多い時にはコーヒーを入れたい
メーカーを2台置くのは嫌だったので、一体タイプのものを探していました
こちらの商品を見つけ、来客予定があったので早く欲しい!と思い、家電やを周るも、どこも置いておらず、こちらのショップにたどりつきました
週末にも関わらず、その日のうちに発送され、日曜日には到着し、月曜日の来客に無事もてなすことが出来ました
入れ方も、手入れも、慣れてしまえばさほど苦になりません
お陰様で美味しいカフェタイムを毎日楽しんでいます
ありがとうございました

5 2016-03-04

色々楽しめます。
使用していたコーヒーメーカーが壊れて、コーヒーだけでなく色々楽しみたいと探して、これにしました。色は白。大きさはそこまで大きくないと思います。良かったです。ミルクの泡立ては少し練習が必要です。

5 2015-06-16

初めてのコーヒーメーカー
初めてコーヒーメーカーを、買いました
色々あるなかデロンギさんを選んで良かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン