日立 HITACHI PS-H45L-CP 2槽式洗濯機 青...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,927円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

親に頼まれて代わりに購入。
昔ながらの二槽式が手間はかかるが、汚れは落ちるし、干すまでが早いので、二槽式に。
今まで外国のものを使ってましたが、すぐ壊れたので、国産メーカーを購入。
力があってよく汚れが落ちます!いいです!
あとは、耐久性が気になりますが、今のところ満足です。

1 2020-04-30

頼まれて注文しました。また商品が届いてないのでわかりませんが、前回よくわからないメーカーのを購入してすぐ壊れたので、今回は少し高めの日立さんのを買ってみました。1〜2日で配送となってましたが、商品は届かないしメールしても返信ないし…
やっと5日後にメールがきて結局、配送は注文して1ヶ月後だと言われ…
急ぎでだったのに、何のために注文したのか…最悪でしす。楽天という名前が入ってるショップだから、信用してたのに。もう、二度とこのショップでは購入しません。

3 2020-03-25

高齢の母へのプレゼント
88歳の、母へのプレゼントで購入しました。
今のご時世に、二層式洗濯機?と思われるかも知れませんが、高齢の母には、この商品が良いみたいです。
ただ、商品の品数が少ないので、どうしても価格が上がってしまうようです。尚、店頭では、4〜5万円で売っていたいので、ネットで購入した方が、お得だと思います

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機