2021/12/02
    Zoomakiさん
    コスパの良い A4普通紙
    自宅の A4普通紙のストックがあとわずかだったので、送料無料化(まとめ買い ≧ \3,980)のアイテムとして、購入しました。 今までは、利用しているプリンターと同じ Canonの 250枚セットを購入していましたが、たまたま品切れだったので、代わりに こちらにした次第です。 上記 Canon製と比べると、枚数が2倍で、価格は \450 vs \401。 厚さはやや薄く(ノギスで 20枚束を実測して割り算すると、0.08mm vs 0.092mm)、色合いは 僅かにオフホワイト気味(添付の写真では判別しにくい程度)でした。 以上、違いがあるのは分かったものの、プリントする上では何の問題もなく、普段使いのプリンター用紙としては これで充分だと思いました。
    注文日:2021/11/05
    2017/02/09
    miku.nさん
    マルチペーパー
    一般家庭ではプリンタ用紙と使うことになるマルチペーパーです。 100円ショップでその都度買っていましたが、こちらの方が安いので。 通常利用や試し印刷での使用には何ら差し支えない。
    注文日:2017/02/07