JVC ジェイブイシー テレビ用スピーカー S...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円  買い物かごに入れる

5 2019-10-29

良い音です。
テレビの音声を机上で聞くために購入しました。 高齢の母のためですが、テレビの音が綺麗に、良く聞こえると喜んでくれました。 5m程のコードが付いていましたが、部屋の中の配線を考慮すると、10M位あると良かったが・・・・

4 2020-06-04

デザインは、なかなかスタイリッシュで満足です。ただ、MAXの音量がもう少しある方が
余裕があってよいと思います。

5 2018-10-16

騒音の激しいところに住む超高齢になった義父に送りました。大好きなテレビの音が米軍機の騒音でほとんど聴こえない時にもちゃんと聞き取れるようになったと喜んでくれています。低価格でよい品をプレゼントできて本当に良かったです。

• B4K1D1さん
  • B4K1D1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-12

地元の量販店より安価だったので購入しました。デザインもスマートで大変満足しています。欲を言えばACアダプターが使えるとなお満足言うことなし。

5 2017-04-03

コンパクトなのに音もよく買って良かった!

3 2019-04-18

まあまあ、でしょうか。
59歳の主人は夜中の3時過ぎまでテレビを見ています。右耳が聞こえづらくなっていて大音量でテレビを見ているので、かなりのご近所迷惑だと思い購入しましたが、頑固者の主人は結局使ってくれません。
私はとても気に入って、主人が寝ている時に使ってますが、音を最大にしても余り大きくならないのが少し残念です。でも このお値段なので満足とします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー