サンワサプライ SANWA SUPPLY スマホ用US...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2019-03-11

ちょうどこういった商品を探してました。おすすめです。

5 2016-08-27

足りなくなりました
最近の充電はUSBが多くなりました。
アダプタが足らないので購入しました。
コンセント付きがとても便利です。

4 2018-03-16

コンセントがあるのがなにげに便利
直接コンセントを差し込むタイプの充電器です。
USB充電器が2ポートにコンセントが1口あるのが便利。スマホ2つ充電しつつノートパソコンのコンセント差し込んで使用なんて事も出来ます。
大きさも手のひらに収まる程度なので気軽に持ち運べます。

4 2015-10-31

二個目の購入。今回は旅行用に。ちょっと大きいのですが、逆にしっかりした商品で壊れにくい印象。あとこれと延長コード(3口ぐらいの)をセットで持っていくと大変便利です。

5 2013-11-10

少し大きいけど
携帯、カメラ、GPS、全部付けてまとめて充電してます。
旅行には必須ですね。

• natsuquiさん
  • natsuquiさん

4 2012-12-31

思ったより大きく感じましたが
2箇所USBポートとコンセントあって、通常に旅行に役立ちそうです。

4 2012-12-06

思ったより少し大きいかな。
思ったより少し大きかったですが、容量が大きいので充電時間が短くてすみます。

• しば柴さん
  • しば柴さん

1 2018-06-25

ガッカリです
半年程使用後に1箇所からしか充電出来なくなりました。
落としたり、雑に扱ったりはしていないのに残念です。