パナソニック Panasonic ポケットリフレ用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,250円  買い物かごに入れる

4 2013-08-15

1種間で交換
自分の扱い方が悪い為だと思いますが、1日30分位の使用で1週間で交換しました。
初めて購入する部類の機器ですので、粘着パッドの寿命として妥当なのか分かりませんが、ポケットリフレは気に入りましたので、今後愛用しそうです。

5 2016-09-24

安定の気持ち良さ
リラックスしたい、でも交換パッドが無い。
EW-NA22を半ばお蔵入りにしていた自分ですが、久方ぶりに癒されたいと思い購入しました。
手元に来てからは毎日使用しています。
関連部品が手元からなくなると不精に至っていましたが、改めて購入し癒しの時間を満喫しています。
オプションパーツは結構、大事な物と再認識しました。

5 2016-11-21

ありがとうございます
素早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-01-25

パットは洗うと長いこと使えるとのことでしたが、義母へのプレゼントだったので、今後のことも考え、一緒にプレゼントしました。

3 2014-07-29

すぐに届きました
パッドがへたったので購入。
すぐに届きました。
外箱に 洗える と記載あり、へたったパッドを交換する前に洗ってみたところ復活…
高いのでまだ買わなくて良かったかも。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器