パナソニック Panasonic ネックリフレ用 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,331円  買い物かごに入れる

5 2019-11-09

粘着力復活
自宅で使用している低周波治療器の粘着パッドがだいぶん劣化して来たので購入しました。
交換して良かったです。

5 2020-06-22

旧 低周波治療器(パナソニック)のため、交換パッドを新タイプで購入してしまい、安く買ったのに送料がかかってしまいました。
今回はちゃんと確認して購入
パッド交換して気持ちよく使用しています

4 2018-04-02

探すのが面倒でネット購入
最初に購入したものについていたパットが残念な粘着力になってきたので、買いました。
どこでもほぼ値段同じだったので、配送料で決めました。
白い紙と透明なプラスチックが着いた方、どちらが皮膚への接着面となるのか説明がなかったので、張り替え方があっているのか不安です。

4 2017-09-29

母にプレゼントした低周波治療器。パッドがくっつかなくなってきたので新しいものを注文しました。消耗品が割高なのが残念ですが本当に重宝しているようです。

5 2015-03-12

買えて良かったです。
なかなかこれだけを買いに行くことが出来なかったですが、買えて良かったです。

4 2014-01-20

必需品
パッドは消耗品で交換しないとならない商品ですね!
出来てば パッドを交換しない商品であればと思います。

4 2013-12-07

交換用粘着パッド
交換用の粘着パッドなのでまだ使用していません。

5 2011-12-15

探していました
肩こりがひどく、ネックリフレを愛用しています。
パットの粘着力が弱くなってきたので、交換用のパットを探していました。
本体は近場の家電店で扱っていますが、交換用パットは無い為、見つけて安心しました。
まだ手元に届いていませんが楽しみです。

3 2020-03-14

消耗品なので
粘着パッドは消耗品なので、お安く、配送が速いと助かります。商品自体は純正品なので問題ありませんが、定価は少し納得できません。

• kiyosikunnさん
  • kiyosikunnさん

3 2018-05-25

付属品なので本体と同時購入で注文しました予備の為今はまだ使っていません

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器