【送料無料】 【30枚入×3箱】 【最安値に...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • ありがとうございました!
  • 商品自体はずっと使用していて気にいっております。着けた見た目が自然な感じだけど確実に印象が良くなる点と、他の商品より目が乾くまでの時間が長い点が好きです。価格が他店さまより安かったので注文しました。注文後、わたしの不備により定型文では済まないメールのやりとりをしてもらいましたが、迅速かつ丁寧で心ある対応でした。規模が大きいお店の通販にあまり期待していない、心のみえる対応をしてく ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-25
  • 11日経ちますが届きません!せめて連絡を
  • 日常消耗品なので、困ります。ショップ受付日から11日経っても、全く配送手配もなにもされてません。せめて連絡してほしいです。こんなに遅れるとわかっていたら購入しませんでした。 ・・・(続きを読む
  • syoko3629さん
  • syoko3629さん

5 2018-04-13

娘が使用しています。もう何年と継続しています。最初はコンタクトのお店で少量のみ購入していましたが、最近はこちらの店舗を利用しています。セット買いで安くなっています。次回は6箱を考えています。
他の商品を試してみたい気持ちがありません。すっかり自分の目の一部になり自然体でいられます。

5 2018-03-19

商品発送まで早く、商品の梱包も丁寧で良かったです。

5 2018-03-19

商品発送まで早く、商品の梱包も丁寧で良かったです。

5 2018-11-15

満足
リピートして何回も買っています。また買います

4 2018-09-27

購入しやすく到着も早いので助かっています。商品の期限は全て同じではありません。梱包の際に輪ゴムできつくとめられており、箱が潰れていましたので改善して下さい。

5 2018-09-15

いつも購入しています。
いつもこちらで購入しております。
いつも迅速な発送で助かります。また少なくなったら注文します。

5 2018-07-04

リピートです!
安くて早くて助かります!また、購入したいです。

5 2018-06-24

一番
やっぱりワンデーアキュビューが私は一番好きです!目も乾きにくいし、安全安心です。またリピートします。

5 2018-05-18

付け心地もいいし安心感もあるのでこればかり使用しています。
ちなみにここが最安値でした

4 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

• ここ1337さん
  • ここ1337さん

5 2018-03-20

ナチュラル
ナチュラルなので周りにばれずにこっそり瞳を大きく見せてくれます。
ワンデーで目にもやさしく、潤い感もあります。

5 2018-03-08

いつも購入しています。
素早く発送していただき、助かっています。
また注文します!

5 2018-03-07

リピートです。
リピートです!安くて早くて助かりました!
また、リピートしたいと思います!

5 2018-02-04

注文してから手元に届くまでに24時間かかりませんでした 大満足です

5 2018-01-17

指示書をメールで送れば購入できるので、とても便利です。
価格が安いのが魅力的です。