1,795円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-03-28

商品届きました。敏速な対応ありがとうございました

5 2016-06-12

オムロン 血圧計腕帯!
毎日使っている消耗品なので、予備に購入させて貰いました。純正品なので特に問題無いです。

5 2014-09-25

交換用
(269553-20140922-0964801111)
現在使用している腕帯が時々圧力が抜けるようになってきた為、交換用をいろいろと物色して意外とリーズナブルな価格であった当ショップで購入しました。まだ使用回数は5万回に達していないのですが、腕帯は今回で3回目の交換になるのでそろそろ計測器その物の替え時かな?

5 2020-12-30

以前使用していたものが、経年劣化していたもので、助かりました・

5 2019-04-07

バッチリ
買い換える前は、マジックテープがダメになって抑えながら計っていましたが、新しくして快適に血圧測定出来ています。

3 2020-04-07

オムロンの腕帯ですので問題なく使用しています。