5 2020-06-28

パーフェクト。
新型コロナウイルス感染が拡大している最中、迅速に対応していただきありがとうございます。プリンターのインクは普段は安価な類似品を使用していたのですが、思い切って純正を購入しました。
なんか違うんだよね、印刷の出来具合が。単にコピーしてるんだけど、やっぱり純正の方がいいんだなぁ。
本当に良い商品をありがとう。感謝。

• のん2421さん
  • のん2421さん

5 2020-11-17

早く配達していただきました。ありがとうございました。

• 芝野5384さん
  • 芝野5384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-11-03

以前に互換性を使ったところインク詰まりがして大変だったので純正品がよい

4 2021-06-11

翌々日には届きました。
またお願いすると思います。

5 2021-06-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-29

いつも安くて速い!安心してお願いできます。

4 2021-05-24

正規品ですので、安心して使用できます。また、よろしくお願いいたします。

• Deko7807さん
  • Deko7807さん

4 2021-05-14

仕事でパソコンの会計ソフトを使っていて、必要な時には帳面を印刷します。決算期には全ての元帳を印刷しますので、小さいインクだとすぐ無くなるので大容量のインクで助かっています。

• えいCANさん
  • えいCANさん

4 2021-03-14

純正インクで、2個注文すると送料無料なので、安心して使えます。

5 2021-03-11

迅速
迅速で丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-12-14

年賀状の印刷用に購入しました。とてもお安く買えて満足です

5 2020-11-15

よい品を求めやすい価格で提供ありがとうございます。お届けも早く助かりました。またぜひ購入したいと思います。

• yt1192さん
  • yt1192さん

5 2020-08-31

MG3630の替えインクとして購入しました。
特に問題なく替えることができ、使うことができています。
インクがなくなったら、また購入したいと考えています。
やっぱり純正品は安心です。
大満足です。

4 2020-08-26

消耗品の買い換えです。特に問題ありません。

4 2020-08-05

いつもと同じ商品、メーカー品なので安心。