2012/04/15
    jam_ojisanさん
    花粉の季節に1台!
    【デザイン】白が人気と言うことで、この色に決めました。 昼は青LEDの光は丁度良いのですが、夜にちょっと眩しいです。 【サイズ】 カップフォルダにぴったり収まり邪魔になりません 【静音性】 弱にしておけば、全くファンの音が聞こえません。 強にすると若干聞こえます。 【除菌・脱臭能力】汗などのキツイ匂いは数時間でなくなりました。 乗る度に気になっていた匂いは、朝、車に乗るときも 感じなくなりました。 【清浄能力】酷い花粉症なので、購入した1番の目的は花粉対策でした。 たぶん、ナノイーが効いていると思います。 車の中に入ると症状が緩和されます。 以前は家に入る時に花粉をつけたまま部屋の中まで持ち込んで いた状態だと思いますが、車の中で清浄されているようで、家 の中で花粉症の症状が出なくなりました。 【使いやすさ】スイッチの位置も触って分かるので、運転に支障がありません。 電源アダプタの接続を切り替えるのは、人によっては面倒かも しれませんが、車固定で使っているので全く問題なしです。 【その他】 ナノイーを出すと車の窓が若干曇りやすいような気もします。
    注文日:2012/03/26
    2013/01/08
    hiro781659さん
    早速車に装着
    昨日注文したら、午前中に着きましたので、車に装着して動かしました。 とても車内が、リフレッシュしました。 とっても満足しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/07
    2012/12/11
    h-3668さん
    ナノイーってスゴイ!
    元々臭っていた訳ではないのですが、思い切ってトイレに置いてみました。 下手な芳香剤より効果絶大。 トイレの空気がきれいになったのは明らかで、快適です。
    注文日:2012/11/26