2012/10/24
    mi-tan222さん
    ポイント10倍だったのでマラソン時に購入しました。シャープと迷いましたがカートリッジの交換不要のこちらに。夜、さっそく下駄箱周辺に8時間タイマーで設置。目に見えない花粉やカビなどをやっつけてくれてる事を信じて・・・。音は静かです。強で使ってもたったの数円。翌朝、靴の匂いや玄関のこもった匂いなども消えてました。車で使わない時は、玄関だけでなく風呂場や物置などに移動させて使ってみたいと思います。黒と迷いましたが白は指紋とか指の油が目立たず快適です。
    注文日:2012/10/20
    2013/07/14
    mtmh226さん
    寝る時に枕元に置いて使用しています。 音はとても静かですが、光が少し気になります。 咳が出なくなったのがよかったです。
    注文日:2012/06/15
    2012/08/18
    Denkouさん
    車が快適に!
    子どもを乗せる事が多く、 ジュースをこぼしたり、お菓子を落としたりと ニオイが気になっていましたが、 これからは、家族以外をのせても快適ドライブができそうです!
    注文日:2012/08/11
    2013/01/15
    エコ213さん
    車で
    【デザイン】上の方を大きくする必要があるのか・・・? 【サイズ】上の方が大きいので、エアコンの吹き出し口にすごく近いので、 ちょっと不便を感じます。 【静音性】静かさは無いです。ただ、しっかり出てるんだなと確認はできます。 【除菌・脱臭能力】除菌はわかりませんが、脱臭はあると思います。 【清浄能力】清浄能力もあると思います。 【使いやすさ】車の中、家の中でも使えるので便利だと思います。 【その他】最初、出てくる空気が機械のニオイがしました。
    注文日:2012/12/29