1件~5件 (全 5件)

5 2021-08-27

スヌーピー ピータッチ テープ
可愛い商品です。
まだ、使用していないので、楽しみです。

• chrismacさん
  • chrismacさん

4 2012-12-09

かわいい!
SNOOPY好きなんで以前から欲しかったです。本体はお祝いでプーさんを頂いたのですが、個人的にはSNOOPYが好きなのでテープだけでもこちらで楽しみます。ラミネートがしっかりしていて、マグマグに貼って食洗機で洗っても取れません。

5 2014-09-16

満足です♪
スヌーピーのピータッチを持ってるのでまとめて購入しました。可愛いです。子供達も喜んでくれました。

5 2012-06-26

我が家で大活躍しています♪また購入したいです!!

3 2014-11-21

可愛い
好みのテープが購入できて嬉しかった(o^^o)

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル