ブラウン BRAUN メンズシェーバー[国内・...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブラウン BRAUN メンズシェーバー[国内・海外対応] シリーズ1 ブラック 190S-1 [1枚刃 /AC100V-240V][電気シェーバー 男性 髭剃り 190S1]

3,160円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-01
  • 満足度は考え方次第
  • このスペックで完璧な仕上がりを期待するなら、購入しない方が良いです。個人的な使用感ですが、顎周りは全然剃れなくて、本体を強く押し付けたら剃れます。口周り、もみあげ付近は普通に剃れました。髭が濃い人にはオススメしません。想像通りだったので満足してます。人前に出て恥ずかしくない程度、剃ることができ、使いやすく、手入れも簡単、バッテリー持ち良いくらいの感じで購入しないと残念な結果にな ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-05
  • 剃れない
  • 全然剃れずに振動だけビンビンきます相当肌に押し当てて剃れる気がする深剃りとは程遠くギリギリ無精髭にならない程度です ・・・(続きを読む
  • 34mIracleさん

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
この機種は以前から使っていて、バッテリーが劣化するまで使い買い換えます。
安いし切れ味が良く、これ以外は使う気になれません。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2021-01-28

• 使いやすさ:5
ずっと前に楽天で購入したコブラ?とか言う安いシェーバーが壊れて、うちの男どもから「ノンブランドはもう嫌だ」と抗議が来たけど、でもブランド物は高いじゃん?!って渋っていたらこちらの商品を見つけました。このお値段でブラウン。うちの男どもも大喜び。小型だけど良く剃れるそうです。でも本当は丸いのが3つ付いてるタイプ(なんて言うのかわからんが絶対に高いやつ)が欲しかったそうですが…次回かな。

5 2021-02-01

満足度は考え方次第
人前に出て恥ずかしくない程度、剃ることができ、使いやすく、手入れも簡単、バッテリー持ち良いくらいの感じで購入しないと残念な結果になると思います。これも個人差はあると思いますので購入前に色々と考えてみて下さい。

5 2020-11-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
家族の要望で注文しました。
シンプルな作りで操作も簡単なので使いやすいと喜ばれました。

4 2020-10-21

• 剃り心地:4
  • 使いやすさ:4
初めてのブラウンのシェーバーです。替刃の事も考えてこのクラスにしました。よく剃れています。

5 2020-09-21

• 使いやすさ:
いい商品だと思います。
まだ使ってないので、使った感想はわかりませんが、ブラウンのいい商品をお安く購入出来ました。

• kana8994さん
  • kana8994さん

5 2020-09-20

• 使いやすさ:
高校生息子用に
まだ使ってないのでわかりませんが
ブラウンでこの価格なら満足

5 2020-08-13

• 使いやすさ:5
息子用に購入しました。とてもよいとのことです。

5 2020-07-19

主人へのプレゼント
値段がお手頃なのに剃り心地が良いと大変満足してくれました。

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
息子に購入。海外に行くことも多いので、海外対応は便利です。使いやすいようです。
値段がお手頃だと思います。

• 水道山さん
  • 水道山さん

4 2020-04-26

• 剃り心地:4
  • 使いやすさ:4
父のために買いました。旧機種のバッテリーが持たなくなってきたので、交換しました。時に問題ありません。

5 2021-03-17

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
今までのひげそりの中でも最高!
普通ひげですが、今までのひげそりの中でも一番それているという印象を持ちました。手入れの仕方が今までと違うので、戸惑っていますが、慣れつつあります。

5 2020-11-14

切れあじ良しです
色々、ひげ剃りは試したようですが、この商品は肌の弱い主人もお値段の割にとても良いようで、2台目です
やはり新しいものは切れあじが違うそうです

5 2020-11-12

• 使いやすさ:5
ストレス無く剃ることができました。
充電はまだつかいきっていないので
わかりません。

5 2020-09-04

• 使いやすさ:5
欲しかったものが約1000円も安くなったところで購入。店頭で買わなくて良かった。満足です。