993円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2021-12-10

使いやすい。寿命の為家にあるものと交換しました。

5 2022-01-24

リピ買いです。ボタンの光が眩しくないので、寝室の電源タップには最適です。スタイリッシュな外観も気に入っています。
前回は3口を買い、今回は4口を購入。5口もあれば良いのに。

5 2021-10-22

スイッチ部分のLEDが光らない物を選び購入しました。
ボタンも押しやすいし、買って良かったです。

5 2021-04-09

使いやすい!色がかわるのもよかったです!

5 2020-01-27

寝室用に購入しました。
以前は、別のザ・タップ(コンセント差込口が横に付いているもの)を使用していたのですが使いにくかったのでこちらを購入しました。
とても使いやすいです。
それと、使用してから気付いたのですが、同じ4コロでも、コンセント差込口が横に付いている方は、アダプターによっては2か所しか使えないのですが、こちらは、両端がそれぞれ離れているので3か所使えました。

5 2012-07-19

便利です
タップボックスの設置を機に購入しました。
夫の携帯、私の携帯、3DSと3つのACアダプターを挿して使用しています。ACアダプター3個だと真ん中の1口分は潰れて使えません。
暗い箱の中でも使用中の赤表示がちゃんと見えます。もっと早く買えば良かった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ