山佐時計計器 YAMASA GK-700-P 歩数計 ゲ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,920円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

父に父プレで納入しました。
もう少し大きい画面でないと見づらい様でしたが楽しく歩けると期待しています。

4 2020-09-24

楽しみながら歩けそうです。
仕事で歩く事が多いので楽しく歩ける様にと購入。多分毎日1万歩がやっとなので日本地図が出来る上がるのは随分と先ですが、毎日気長にやります。最初の設定で数字入力を間違えると変更が簡単に出来なかった事が1つマイナスです。

• 白米123さん
  • 白米123さん

5 2019-03-09

遊び心
毎日の歩数でもうひと踏ん張り他府県に到着

5 2016-10-18

忠敬くんと全国一周♪
本商品をインターネットで知って、地元の家電店を何店舗も周ったけど商品がなくて、
こちらで購入しました。
想像以上の満足度です。
忠敬くん(と家族で呼んでます)全国一周というゲーム感覚が、
意欲を駆り立てられます。
宮本武蔵・水戸黄門・一休といった、よく知られているキャラクターが出てくるのが、
また乙です。
これを着けて歩いていると、よく羨ましがられます。
娘と取り合いになり、先日とうとう取られてしまいました。
二台目購入検討中です。

4 2018-07-28

健康増進にも役立ちます。
毎日のウォーキングのお供に最適なアイテムです。計測はもちろん、ゲーム感覚で全国を旅できる機能は歩く楽しみを倍増させます。

4 2017-03-11

運動不足の両親にプレゼントしました。
自転車で買い物するのを徒歩にしたり早速影響が出てきました。
日本一周というゴールがあるのでいいようで
お互いはりあい、散歩を楽しく真剣にしているおかげか、体重も減ったそうです。

5 2016-02-25

使い易くなりました。
「歩く遍路」を長く愛用していますが、今度「平成の伊能忠敬」が出たので欲しくなって買いました。さらに使い易く、機能もアップしていてすごく満足、おすすめです。

• 蘭27さん
  • 蘭27さん

5 2012-11-23

面白くて、つい歩いちゃいます
普通の歩数計ではつまらないと思い購入しました。毎日歩くのが楽しくなります。次の県に入ると音楽が流れたり、1日の歩数によって評価(言葉)が違ったり、予想以上に凝っていて面白いです。

5 2012-05-03

応援つき歩数計
おしゃれな歩数計ではありませんが、忠敬くんが応援してくれたり、1万歩超えると褒めてくれたり、、、飽きっぽい私が2週間続いています。まだまだ東京から脱出していませんが、少しずつ海岸線を攻略していきたいです。オススメです。

3 2017-10-02

毎日楽しみです
どれだけ歩いたのかが地図になるので、毎日楽しみにしなから歩いています。応援コメントが嬉しいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計