5 2022-04-03

安心の純正品
少し高くても純正品を使っています。
不具合も無いですし安心です。
故障時の補償の問題もありますので保険の様なものです。

5 2022-03-07

ビューティフルライフ
近くの店舗に無かったので こちらで 購入でき ありがたいです。

5 2022-03-08

中々長持ち
インクは中々長持ちします。ちょっぴりお高め感あり。

• Tah-dahさん
  • Tah-dahさん

4 2022-01-25

いわゆる消耗品、ってやつですね。店頭の定番からは外れつつあるので、そろそろ買い替えかな…

5 2021-12-07

何度もリピしております
すぐ届くのでありがたいです

5 2021-09-12

以前、安いってことで汎用品を使ったら、インクが固まってプリンタが故障したので、純正しか買いません。

5 2021-08-22

いつものアレ、という買い方ができる「購入履歴」ですぐ見つかります。以前、ジェネリック品(安いインクカートリッジ)を多用して早くに故障してしまった経緯から、この機種を購入してからは常にメーカー品にて対応しているところ。探しやすく、すぐ配達されてくるので使いやすく助かっています。インク残量少になったら在庫確認、交換したら次のお買物マラソンやポイント増量時に購入などしています。

5 2022-06-30

たまに利用させていただいて、助かります。

4 2022-06-12

プリンターのインクは定期的に購入する必要があり購入。ちょっと高くても、頻度は高くないのてメーカーの正規品。通販では初めての購入。

4 2022-05-18

少々高いですが、いつも純正品を使用しているので買いました。

4 2021-12-13

コロナ渦の習慣で出来るだけ外出を少なくするため通販を利用しました 年賀状を書くのでプリンターの
インク切れが途中で発生すると嫌なので注文した 思ったよりも早く入手しましたので 助かりました

5 2021-09-09

自宅用
自宅でいつも使用してます。ありがとございます。

5 2021-05-02

プリンター
家に、プリンターがあり、購入しました。また、機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2021-04-16

早く届いてよかったです。
店に行き探す手間が省けてよかった。
純正なので商品については問題なし

5 2020-08-30

今までメーカーECサイトで購入していましたが、ずっと在庫切れ。
以前一度汎用品を使ったらインクが詰まって苦労したのでメーカー品を探していました。
運良く購入できましたが、在庫切れが続いてますね。