【送料無料】ソニーコンピュータPSPプレイ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-31

毎日頑張ってくれているパパの通勤用に。
旦那様が通勤片道2時間で、欲しい〜とおねだりされたので購入しました。
以前使っていたものが壊れてしまったらしく、すぐにでも欲しいとのことで・・・
あす楽便で注文させてもらいました。
発送が早くて、すぐ届き助かりました。有難うございます。
PSPって中古でも新品でもそんなに価格が違わないのですね(汗)
以前より価格が改定されたのかな?
500円くらい安くなったような感じがしました。
問題なく使用もできました。
小さい子供がいて家に帰れば子供達をお風呂にいれたり、一緒に遊んだり、テレビゲームは一切しない旦那様が、長い通勤時間でほんの少しの息抜きにでもなってもらえば。
在宅時は子供達がいたずらして触らないようにメモリーカードは抜いているようです(笑)

5 2013-02-07

クリスマスプレゼント
発注から、商品到着まで早かったですよ!商品にも問題なく、素敵なクリスマスを過ごしました。

5 2012-08-01

2個目です
今まで使っていたPSPが壊れてしまい、中古を探していましたが安くても12000円くらいするので、どうせならと思い切って新品を購入しました。翌日の夕方に宅配便で届いたのには(@@)ビックリです。
子供が、おとなしくして使っているので満足しているようです♪

5 2012-04-01

問題なし
中学の息子が壊してしまったので・・
新しく購入しました
普通に問題なく使えます

5 2014-03-11

息子用に初めてPSPを購入。消費税アップ前に駆け込み購入。画面が見やすいです。

5 2014-01-20

息子も持っているので二台目ですが、手に馴染むフォルムと適度な重量感。長時間使っていても疲れません。ゲームもそうですが、息子はネット小説を読むのにも愛用しています。

5 2013-12-15

PSP良いですね。
今まで子供が持っていたPSPが壊れ修理不能なので買いました。今まで使っていたので使い方は問題なく使っています。沢山のゲームが有るので助かります。しかも新品、送料込み、保証も万全、価格も安く満足しています。さすが大型店です安く早く購入出来る最高です。

5 2014-02-05

迅速かつ丁寧に発送、有難うございます。次回もよろしく願います

4 2013-12-23

クリスマスプレゼント用に購入。発送も早く満足です

5 2013-12-19

プレゼント
小4の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングを希望していたので 綺麗にラッピングされて到着しました。子供の喜ぶ顔が楽しみです

5 2013-07-09

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
PSPが欲しいって言われて、注文しました〜

5 2013-06-04

こどものプレゼントに
こどものプレゼントに購入しました。友達の間では主流機種らしく、とても喜んで使用しています。

5 2013-04-24

欲しかった商品が、気軽に発注できました
欲しいと思っても、なかなか踏ん切りがつかないかったのですが、近所のお店に行くよりも簡単に発注もできたし、すぐに送ってもらえるので助かります。

5 2013-03-14

子供のプレゼントに
子供から誕生日プレゼントに指定買い。在庫が確保できて送料まで含めて最安店で購入させて頂きました。余った予算でSDカードが購入できました。

5 2013-03-14

子供に買いました。メモリースティックが必要だと知らず…そのことを書き添えてあれば親切だと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル本体