カシオ CASIO Baby-G(ベイビージー) 「B...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,260円  買い物かごに入れる
  • Lucy333さん
  • Lucy333さん

4 2019-09-16

女性の腕にちょうど良いサイズ感です。
海外旅行の時にワールドタイムは便利ですね!
シュノーケリングをする予定なので10気圧防水はありがたい。シンプルだけど必要な機能はすべて揃っています。でも文字盤が見にくいので☆マイナス1にしました。

5 2019-07-16

ありがとうございます
スムーズな取引、ありがとうございました!

5 2018-12-24

ビックリ!土曜日に注文して、日曜の午前中に配達されました。これで、クリスマスプレゼントは、ばっちりです。ありがとう。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-12-17

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
女の子にちょうど良いサイズでとても気に入ってくれました。

5 2017-03-28

カッコよくて大満足、
なのですが、覚悟していたとおり文字盤が見にくいです。でも、前に買ったものも文字盤が見にくかったので、こんなものかなと。注文した翌日に出荷、その翌日に配達でした。早くて嬉しかったです。いい買い物でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計