1件~4件 (全 4件)
  • ERIARMESさん
  • ERIARMESさん

5 2013-01-17

お買い得
この価格はとってもお買い得だと思います。香港で活用したいと思ってます。

5 2016-12-06

手頃な価格の変圧器
手頃な価格の変圧器、一緒に旅行するのは非常に便利。

1 2022-01-17

ヨーロッパで使えない
ヨーロッパで使えません。本体から直接コンセントの先部分のみが出ているので、長さが足りず差し込めません。ヨーロッパのコンセントの穴は、日本のように平らになっておらず、凹んでいるため、本体がぶつかって挿せません。刺す場所、コンセントを別でケーブルで繋げるタイプのものを選ぶべきです。返品したいですが、すでにヨーロッパに来てしまい、キャリーに入れて持って来たホットプレートも使えず、残念です。

1 2019-03-11

たいへん不満
コンセントに差し込んだ途端、布団乾燥機がポンと鳴って壊れました。
布団乾燥機には適さなかったのかも知れませんが、説明には書いていなかったのでわかりません。
日章工業の問い合わせの対応も最悪です。2度ほど返事はきましたが、肝心なことについては完全無視。
どうしてもこれを買いたいというのなら、購入前に日章工業に問い合わせて、使えるのかどうかを確認したほうがよいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ