NEC エヌイーシー コードレス子機用充電池...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,331円  買い物かごに入れる

5 2020-10-27

家庭用ファクスの子機復活しました!
一昔前のSpeaks (NEC製)ファクスの子機を再使用しようとしたら、電池が充電できない状態にまで劣化していて…。
○△□電気まで買いに行ったけどどこにもなくて、諦めかけていたら、ちゃんとネットで販売してたんですね。
ありがたいことです。
依頼した翌朝届いて、子機復活!

5 2019-11-12

はじめての購入です!
最近目立って出番の少なくなった家の固定電話ですが...無くなるのも不便なので!
子機用充電池を購入しました。
あらためて使用年数を振り返ってみたら驚きでした。製造元の在庫も供給期限も切れていることから
そろそろ新しいモデルに買い替えが必要になりそうです。
少しでも永く家に置きたいので、頑張ってもらえるよう期待を込めて!

5 2016-02-20

心配がなくなった
おおよそ10年くらい前に買った電話機の子機の充電が5分も持たなくなっていたので買い替えました。純正のバッテリーが有か心配だったけど在庫があってよかったです。取り換えも簡単にできました。

• レナ8171さん
  • レナ8171さん

4 2018-03-04

早かった
注文してから宅配まで早く助かりました。
土日でも配達していただけるのでいつも利用させていただいてます。家電の付属品は楽天市場が間違いないです。ありがとうございました

• akikihoさん
  • akikihoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2017-01-10

古い機種のため専用電池の購入に不安を持っていましたが、お陰様で安く早く入手でき喜んでいます。

5 2016-10-08

簡単に見つけることができた上に、早くて安く入手できよかったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック